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Suppe aus schwarzem Rettich
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g schwarzer Rettich
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Cuisine/Sahne oder 3 EL Mandelmus
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, hinein geben und anbraten. Kartoffelwürfelchen dazu geben und unter Rühren andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Die Rettichscheibchen dazu geben und wenige Minuten mitkochen.
Dann die Cuisine oder Mandelmus hinzufügen und die Suppe pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
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