Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Broccoli-Zucchini-Suppe
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kl. Broccoli
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch kochen.
Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden und nach ca. 5 Minuten Kochzeit zum Broccoli geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe geben.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. Paprika oder Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
21.04.2021 - Pfannkuchen mit Broccoli, Pilzen und Bärlauch [mehr...]
03.02.2021 - Broccoli-Zucchini-Suppe [mehr...]
02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]
09.10.2019 - Rezept KW 42: Fenchel-Broccoli-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
07.10.2019 - Ackerwoche KW 41 [mehr...]
02.10.2019 - Rezept KW 41: Broccoli mit Tofu in Erdnusssoße [mehr...]
28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]
