09.12.2020 - Tags:

Kartoffel-Steckrüben-Rösti mit Lachs

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 150 g Zwiebeln
  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Steckrübe
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • 200 g Räucherlachs
  • Sahnemeerrettich

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kartoffeln und Steckrübe schälen und grob raspeln.

Zwiebel, Kartoffeln und Steckrübe mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Mengen der Rösti-Masse portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten. Bereits gebratene Röstis im Ofen warm halten.

Mit Lachs und Sahnemeerrettich servieren.

Kommentare

Tag-Filter

19.07.2019 - Palmkohl [mehr...]

19.07.2019 - Acker-Angebot KW 30 [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unserem Acker! [mehr...]

10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]

21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]

13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]

06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]