Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Curry mit Pute und Spinat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 g Spinat
- 30 g Cashewkerne
- 200 g Basmati-Reis, Salz
- 600 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1–2 TL gelbe Currypaste
- Salz, Pfeffer
- 400 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und mit Currypaste zum Fleisch geben. Ca. 1 Minute weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen.
Stärke mit wenig Wasser verrühren, köchelnden Sud damit leicht binden.
Spinat unterheben, kurz aufwallen lassen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5–6 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgießen, mit Curry in Schalen anrichten. Mit Cashewkernen bestreuen und mit Currypulver bestäuben.
Tag-Filter
12.12.2019 - Rezept KW 51: Rotkohl-Salat [mehr...]
06.12.2019 - Ackerwoche KW 50 [mehr...]
04.12.2019 - Rezept KW 50: Süßkartoffeln aus dem Ofen [mehr...]
29.11.2019 - Ackerwoche KW 49 [mehr...]
27.11.2019 - Rezept KW 49 Grünkohl Moussaka [mehr...]
22.11.2019 - Ackerwoche KW 48 [mehr...]
20.11.2019 - Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta [mehr...]
15.11.2019 - Ackerwoche KW 47 [mehr...]
13.11.2019 - Rezept KW 47 Chinakohlsüppchen [mehr...]
08.11.2019 - Ackerwoche KW46 [mehr...]
