02.09.2020 - Tags:

Broccoli & Möhren Pfanne

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 700g Broccoli
  • 500g Möhren
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 50g Öl, z.B. Raps oder Kokos
  • 150ml Sojasauce
  • 350g Reis
  • 100g Pinienkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Den Broccoli waschen und den oberen Teil mit den Röschen vom Stiel trennen. Die Broccolistiele mit dem Schäler so schälen, dass der harte Teil der Schale entfernt wird. Danach in möglichst lange Stifte schneiden. Die Röschen ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

Die Möhren putzen und ebenfalls in möglichst lange dünne Stifte schneiden.

Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden.

In einem Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen, den Ingwer, die Zwiebel und die Möhrenstifte hinzufügen und ein paar Minuten anbraten. Danach die Broccolistifte und die Röschen hinzufügen und mit anbraten.

Sojasauce hinzufügen und alles gar, aber bissfest kochen.

Den Reis in einem Topf nach Packungsanleitung gar kochen und zu dem Gemüse servieren.

Die Pinienkerne darüber streuen.

Kommentare

Tag-Filter

25.11.2020 - Sweet Dumpling mariniert [mehr...]

12.11.2020 - Informationen zur Weihnachtslieferung [mehr...]

11.11.2020 - Borschtsch [mehr...]

04.11.2020 - Gratin aus Steckrübe, Wirsing & Lachs [mehr...]

28.10.2020 - Rotkohlsalat mit Feta & Wildreis [mehr...]

21.10.2020 - Knollensellerie im Ganzen gebacken [mehr...]

14.10.2020 - Linsensalat mit Radicchio [mehr...]

07.10.2020 - Rezept KW 42 rote Bete asiatisch [mehr...]

02.10.2020 - Erntedank 2020 [mehr...]

30.09.2020 - Curry mit Pute und Spinat [mehr...]