Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Spargelsalat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Spargel
- 1-2 Bund Radieschen
- mit Grün
- ca. 50 g Schnittsalat
- Gänseblümchen
- Minzeblätter
- Vinaigrette aus
- 10 EL Balsamico, weiß
- 3 EL Öl
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Min
Den Spargel gut schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Er bleibt roh.
Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
Das Grün abzupfen und klein hacken.
Schnittsalat waschen und abtropfen lassen.
Dann alle drei Zutaten miteinander vermischen.
Gänseblümchen und fein gehackte Minzeblättchen dazugeben.
Balsamico, Öl und einen Spritzer Zitronensaft zu einer Vinaigrette verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vinaigrette über den Salat geben.
Tag-Filter
20.05.2022 - Technik in der Landwirtschaft: Bewässerung [mehr...]
18.05.2022 - Rübstiel-Kartoffel-Püree [mehr...]
11.05.2022 - Spinatsalat mit Rote Bete [mehr...]
04.05.2022 - Chicoree Tomaten Pasta [mehr...]
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
