22.04.2020 - Tags:

Gemüsepfanne mit Fisch

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Schnittmangold
  • 1 Bund Rübstiel
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g Rotbarschfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Schnittmangold putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden.

Rübstiel putzen, waschen und schneiden.

Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin anbraten.

Die Brühe dazu gießen und wenige Minuten schmoren lassen. Restliches Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kokosmilch zum Gemüse fügen. Die Fischstücke auf das Gemüse geben, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 5 Minuten garen.

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und darüber streuen.

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