Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Panierte Schwarzwurzel zum Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 8 St. Schwarzwurzel
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
- (Panier-)Mehl
- Semmelbrösel
- Öl
- 1 Kopf Salat
- 40 g (Sonnenbl.-)kerne
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL (Weißwein-)Essig
- 2 TL (Dijon-)Senf
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Kräuter, frisch o. getrocknet
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Die Schwarzwurzeln schälen.
Das Ei mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und verquirlen.
Dann wie Schwarzwurzeln panieren (erst in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel).
In einem Topf das Öl zum Frittieren erhitzen und die panierten Schwarzwurzeln darin ausbacken, bis sie goldbraun sind.
Den Salat waschen.
Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Aus Olivenöl, Essig und Senf eine Vinaigrette herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterheben.
Tag-Filter
13.05.2020 - Mangold Omelette [mehr...]
06.05.2020 - Zucchini-Möhren-Tarte [mehr...]
01.05.2020 - Zwiebelkuchen [mehr...]
29.04.2020 - Spargelsalat [mehr...]
22.04.2020 - Gemüsepfanne mit Fisch [mehr...]
15.04.2020 - Vegetarische Frühlingsrollen [mehr...]
08.04.2020 - Rote Bete Pfannkuchen [mehr...]
02.04.2020 - Sellerieschnitzel [mehr...]
26.03.2020 - Der Apfel aus Neuseeland? [mehr...]
26.03.2020 - Pastinaken mit Mangold und Räuchertofu [mehr...]
