12.12.2019

Rezept KW 51: Rotkohl-Salat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 500 g Rotkohl
  • 4 EL Apfelessig
  • 5 EL Walnussöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g getrocknete Feigen
  • 1 Birne
  • 80 g Walnusskerne

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Rotkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden.
Dann in feine Streifen schneiden und weich kneten.

Essig, Öl Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit Rotkohl vermischen.

Feigen klein schneiden.
Birne waschen und in dünne Spalten schneiden.
Beides unter den Rotkohl mischen.

Walnusskerne ohne Fett anrösten und grob hacken.

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

Mit Walnusskernen bestreut servieren.

Kommentare
19.06.2020 - 13:55 - VetArouro
Antwort
Lisinopril 5mg https://bbuycialisss.com/ - Cialis cialis 20 mg comprime daily cialis online Best Cialis Order Online
25.06.2020 - 08:16 - duabota
Antwort
Kamagra France Livraison Rapide https://cialibuy.com/ - cialis 40 mg Cialis Want Buy buy cialis online forum Keflex For An Abscessed Tooth
10.07.2020 - 22:01 - generic cialis
Antwort
Cialis Mazatlan Mexico MooriaLitvor https://bbuycialisss.com/# - Buy Cialis Oblins Discount Cheap Macrobid Best Website Internet Exettitiok Buy Cialis trefausa Pastilla Cialis Que Es

Filter

08.07.2020 - Fenchel-Paprika Gemüse mit Hirse [mehr...]

02.07.2020 - Kommentar zur Mehrwertsteuersenkung [mehr...]

02.07.2020 - Sommerkohl in Erdnusssauce [mehr...]

24.06.2020 - Polentapizza mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2020 - Mangold Risotto mit Ziegenkäse [mehr...]

15.06.2020 - Dürre [mehr...]

10.06.2020 - Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete [mehr...]

03.06.2020 - Chinakohl mit Bandnudeln [mehr...]

27.05.2020 - Maßnahmen in Zeiten von Corona [mehr...]

27.05.2020 - Mairübchen mit Lachsfilet [mehr...]